COARSE: The Rise Of Pain In Dreams

COARSE: The Rise Of Pain In Dreams

Por: AERONEPH

Me siento muy complacido de escribirles acerca de este lanzamiento, como saben TCLY y un servidor mantenemos una buena relación con la gente de COARSE y somos admiradores de su trabajo desde el día 1, hago una referencia a ese momento, ya que hoy se cumplen 5 años del lanzamiento de las primeras figuras a 1:3 creadas por Mark Landwehr, el trabajo habla por sí solo y es por eso que hoy conocemos esta maravillosa marca.

Sin más vueltas al asunto, junio 12 es la fecha en la que COARSE lanza al mercado su opera prima, la figura que representa años de trabajo e introspección para perfeccionar el estilo estéticamente perfecto que vemos en cada obra, The Rise Of Pain In Dreams, una figura que vimos por primera vez en su show en 2010, el lugar: Rotofugi, Chicago.

Ahora, 200 réplicas de  esta pieza de 69 cm, fueron producidas a mano, listas para llegar a las casas de los coleccionistas más exigentes y conocedores de vinilo. Con un precio de $750 USD (envío incluído). Como consejo, si han comprado más de 3 figuras con COARSE y aún no tienen activada su membresía de Friends & Family, es hora de que lo hagan porque la hora de lanzamientos es a siguiente:

08:59 am Los Angeles
11:59 am New York
04:59 pm Hamburg
11:59 pm Hong Kong

Y por supuesto, se le da preferencia a los miembros.

Desde nuestro lugar mandamos una felicitación a toda le gente involucrada en este increíble proyecto. Por favor, revisen las demás imágenes, valen mucho la pena.

Más imágenes

 


malatya escort anal porno elazığ escort sivas escort erzurum escort mersin escort porno izle mobil porno konya escort masaj salonu