Nuevo álbum de Guided By Voices

Written on Oct 31, 2011 // Música.

Por Aslan

Guided By Voices lanzara nuevo álbum el 1ero de enero del 2012 que lleva por titulo Lets Go Eat The Factory. Es un disco bastante largo ya que contendrá 21 tracks, el ultimo LP que hicieron lo lanzaron en 2004 (Half Smiles Of The Decomposed), y es el primero con la alineacion “clasica” desde 1996 (Under The Bushes, Under The Stars), esta la conforman Robert Pollard, Tobin Sprout, Greg Demos, Mitch Mitchell y Kevin Fennell.

Pueden hacer la descarga gratuita de su primer single desde el website de Matador


1.- Laundry And Lasers
2.- The Head
3.- Doughnut For Snowman
4.- Spiderfighter
5.- Hang Mr. Kite
6.- God Loves Us
7.- The Unsinkable Fats Domino
8.- Who Invented The Sun
9.- The Big Hat And Toy Show
10.- Imperial Racehorsing
11.- How I Met Your MOther
12.- Waves
13.- My Europa
14.- Chocolate Boy
15.- The Things That Never Need
16.- Either Nelson
17.- Cyclone Utilities (Remember Your Birthday)
18.- Old Bones
19.- Go Rolling Home
20.- The Room Taking Shape
21.- We Wont Apologize For The Human Race

También podría interesarte:

Leave a comment

You can say anything you want here, but remember that my blog is not for advertising of your organ-growth pills and porn sites, just don't SPAM!